sansan173
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tourbillons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sansan173
Administratrice
Administratrice
avatar

Messages : 1465
Date d'inscription : 21/09/2009
Age : 47
Où suis-je? : France

MessageSujet: Tourbillons   Dim 22 Juil - 9:19

Tourbillons

Ingrédients :

3 mesures de farine
1 mesure de matière grasse
sel
eau de fleur d'oranger

pâte de dattes


Préparations:


Dans une terrine, mettre la farine et le sel.
Ajouter la matière grasse et la mélanger en sablant la farine.
Ajouter de l'eau de fleur d'oranger pour former une boule malléable.

Abaisser la pâte sur cinq centimètres de largeur et fine épaisseur.
Mettre un boudin un boudin de pâte de dattes très fin d'environ un centimètre de diamètre à l'intérieur et l'enrouler de pâte. Enlever le surplus.
Couper des parts de dix centimètres de long.
Les fendre presque jusqu'au coeur des deux cotés, sans couper le milieu.
et rabattre les cotés en les enroulant sur eux même.
Les cuire une dizaine de minutes à four chaud.
A la sortie du four les tremper dans le miel chaud. saupoudrez de graines de sésames.


Revenir en haut Aller en bas
http://sansan173.forumfamille.com
 
Tourbillons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 3 tourbillons au lac
» tourbillons laiteux
» Les Tourbillons Piaget >>>
» Greubel & Forsey Quadruple Tourbillon à différentiel
» Dispostifs tournants - Carrousels & Tourbillons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
sansan173 :: sansan173 :: La cuisine :: La pâtisserie en générale :: Les biscuits orientaux-
Sauter vers: