sansan173
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Agneau aux haricots verts, maïs et gingembre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sansan173
Administratrice
Administratrice
avatar

Messages : 1467
Date d'inscription : 21/09/2009
Age : 48
Où suis-je? : France

MessageSujet: Agneau aux haricots verts, maïs et gingembre   Mer 18 Juil - 16:34

Agneau aux haricots verts, maïs et gingembre


Faire bouillir l'épaule d'agneau en tranche avec un oignon émincé et un litre d'eau.
salez, poivrez, ajoutez du gingembre en poudre et un peu de safran.
Laisser cuire.
En fin de cuisson ajouter une poignée d'haricots verts finement coupés et du maïs.
Laisser mijoter un petit quart d'heure...
J'ai accompagné d'une purée.



[Vous devez être
inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://sansan173.forumfamille.com
 
Agneau aux haricots verts, maïs et gingembre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Haricots verts (congelés ou pas?)
» soupe aux haricots verts.
» pour changer des haricots verts!
» Casserole de pois chiches, tomates et haricots verts
» Haricots verts froids à la tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
sansan173 :: sansan173 :: La cuisine :: Les plats et mets :: Les plats uniques :: Les tajines-
Sauter vers: