sansan173
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Les oeufs Antoinette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sansan173
Administratrice
Administratrice
avatar

Messages : 1467
Date d'inscription : 21/09/2009
Age : 48
Où suis-je? : France

MessageSujet: Les oeufs Antoinette   Jeu 24 Sep - 18:55

Les oeufs Antoinette




ingrédients:
--------

6oeufs+ 1 oeuf dur
100 gr gruyère
sel
poivre
du beurre pour graisser

important:
--------
Prévoir un plat qui ne colle pas de préférence.
préparation:
--------

Dans deux plats :
--------

1) Séparer les blancs des jaunes de 5 oeufs seulement .
Montez les blancs en neige crémeuse.
Mettre de côté.

2) Casser l'oeuf entier qui reste dans les jaunes.
Mélangez.
Ajoutez 50 gr de gruyère râpé.
Mélangez.
Salez, poivrez.
--------

Mélangez la préparation de jaune dans les blancs.

Mélangez soigneusement et doucement;

Mettre dans un plat allant au four bien beurrer.
Mettre le reste du gruyère râpé dessus+ l'oeuf dur écrasé en mimosa.

Mettre au four 25 minutes.

Servir imédiatement.
Revenir en haut Aller en bas
http://sansan173.forumfamille.com
 
Les oeufs Antoinette
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau au chocolat sans oeufs
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» CONSERVER DES JAUNES D'OEUFS FRAIS JUSQU'A 5 JOURS
» Oeufs au lait
» gâteau à la banane sans oeufs et sans PLV

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
sansan173 :: sansan173 :: La cuisine :: Les plats et mets :: Les entrées :: Entrées chaudes-
Sauter vers: