sansan173
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Rognons d'agneaux mouloukhia

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sansan173
Administratrice
Administratrice
avatar

Messages : 1465
Date d'inscription : 21/09/2009
Age : 47
Où suis-je? : France

MessageSujet: Rognons d'agneaux mouloukhia   Ven 19 Mar - 7:39

Rognon mouloukhia



Ingrédients :


8 rognons d'agneaux
sel
poivre
une poignée de mouloukhia (genre d'épinards haché egyptien)
vinaigre de miel
un oignon

Préparation :

Couper en deux vos rognons et dénervez-les.
Faire revenir légèrement dans un peu de margarine.
Mettez-les dans une passoire et rincez-les sous l'eau froide.
Dans une sauteuse faire revenir un oignon avec un peu de margarine.
Mettre les rognons et laissez-les dorer.
Déglacez avec un filet de vinaigre.
Ajoutez un peu d'eau.
Ajoutez du sel, poivre et une poignée de mouloukhia.
Laisser terminer la cuisson.
Accompagnez de riz.

assiette
Revenir en haut Aller en bas
http://sansan173.forumfamille.com
 
Rognons d'agneaux mouloukhia
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» rognons de boeuf frits
» Vietnam : omelette aux rognons
» Rognons de veau à la lyonnaise
» Coquilles St Jacques aux rognons de porc
» Aperçu : rognons à la carte ou au menu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
sansan173 :: sansan173 :: La cuisine :: Les plats et mets :: Les viandes :: Les abats-
Sauter vers: