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 Paëlla libanaise

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sansan173
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MessageSujet: Paëlla libanaise   Sam 6 Fév - 10:12

Paëlla libanaise


Ingrédients :

400gr de fruits de mer
1/2 poivron rouge
1 oignon
ail en poudre
sel
poivre
sariette
curcuma
une feuille de laurier
un demi bouquet de persil
un verre de riz long étuvé
un verre de vermicelle (cheveux d'ange)
un cube de bouillon de volaille



Préparation :


Il suffit de faire revenir des fruits de mer, ajouter le poivron coupé en petits cubes, l'oignon émincé finement, un peu d'ail, de sariette de curcuma et une feuille de laurier.
Ajouter un verre d'eau. sel, poivre et persil haché.
Faire Arrow riz libanais et de l'ajouter pour le faire gonfler dans le jus de cuisson des fruits de mer.
Présenter dans un tagine ou un poèlon spécial paëlla.



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Paëlla libanaise
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