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 Le pliage de la pâte feuilletée en photo

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sansan173
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MessageSujet: Le pliage de la pâte feuilletée en photo   Ven 5 Fév - 16:46

Pliage de la pâte feuilletée en photos



(voici la recette que j'utilise pour faire mes croissants)

Ingrédients utilisés:

500gr de farine
10gr de sel
45gr de sucre (pour la pâtisserie sinon on en met juste une cuillère à soupe rase)
15gr de levure de boulanger
1 oeuf + un pour le dorage
1/4 litre d'eau
250gr de beurre pour le tournage(pliage)




Préparation :

Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre et l'oeuf pour dorer.
Mettre au frigo 1/2 heure.
Méler le beurre en suivant les indications photograpiques, jusqu'à deux fois et demi.
Mettre dix minutes au frigo entre chaque tourage.



La façon de faire :



mettre au frigo































mettre au frigo






remettre au frigo 10 minutes avant utilisation










rose
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Le pliage de la pâte feuilletée en photo
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