sansan173
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tamina el louze

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sansan173
Administratrice
Administratrice
avatar

Messages : 1467
Date d'inscription : 21/09/2009
Age : 48
Où suis-je? : France

MessageSujet: Tamina el louze   Mer 23 Sep - 6:00

Tamina el louze

Ingrédients:

1 mesure de sucre cristallisé
3 mesure d'amandes en poudre
1 mesure de beurre fondu
un peu d'eau de rose
sucre glace


Préparation :

Mélanger, l'amande, le sucre cristallisé, le beurre et
l'eau de rose dans une marmitte qui ne colle pas.
Faire chauffer en travaillant la pâte.
Mettre dans un plat plat.
Saupoudrer généreusement de sucre glace et tasser.
Réduire l'épaisseur sur 1 bon centimètre.
Saupoudrer de nouveau de sucre galce tamisé.
Laisser reposer au moins douze heures.
Découper en losanges et mettre en caissettes.

Revenir en haut Aller en bas
http://sansan173.forumfamille.com
 
Tamina el louze
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Raw du 24.05.2010, le plein de nouveautés !
» Dans quels gamebooks êtes-vous mort prématurément ?
» Pronostiques Elimination Chamber 2013 [Spoiler]
» Tamina, ou comment colissimo se met à faire payer des frais de douanes...
» Transports Montiel (Louze, 52)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
sansan173 :: sansan173 :: La cuisine :: La pâtisserie en générale :: Les biscuits orientaux-
Sauter vers: