sansan173
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Médaillons de sole à l'égyptienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sansan173
Administratrice
Administratrice
avatar

Messages : 1465
Date d'inscription : 21/09/2009
Age : 47
Où suis-je? : France

MessageSujet: Médaillons de sole à l'égyptienne   Jeu 29 Oct - 8:18

Médaillons de sole à l'égyptienne



Ingrédients :

cinq médaillons de sole congelés
sel
poivre
coriandre moulue
curcuma
origan
sauge
thym
gingembre en poudre
un filet d'huile d'olive
margarine
3 cuillères à soupe de farine
une poignée de mouloukhia


Préparation :

Faites dégeler vos médaillons de sole.
Vider l'eau.
Mettre dans une sauteuse.
Mettre un peu de margarine et un filet d'huile(léger)
saler, poivrer.
Ajouter les épices.
Saupoudrer de farine.
Retournez-les et faites de même de l'autre côté.
Alllumer votre feux à température moyenne.
Faites dorer les deux coté légèrement.
Ajouter ensuite une poignée de mouloukhia.
Ajouter de l'eau à mi-hauteur des médaillons.
Continuer leur cuisson.
Servir avec du riz.



Revenir en haut Aller en bas
http://sansan173.forumfamille.com
 
Médaillons de sole à l'égyptienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Médaillons de sole , basilic en papillote. Micro-ondes
» La sole.
» omelette aux filets de sole.
» Filets de sole en papillotes
» Maria Sole - Café de luxe torréfié au feu d'olivier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
sansan173 :: sansan173 :: La cuisine :: Les plats et mets :: Les poissons :: Les poissons-
Sauter vers: