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 Cake au gingembre confit et coco

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MessageSujet: Cake au gingembre confit et coco   Dim 27 Sep - 16:36

source: "Pâtisserie simplissime" aux éditions saveurs et plaisir.

cake au gingembre confit et coco


Ingrédients:

Arrow 150g de beurre ramolli
Arrow 185g de sucre en poudre
Arrow 2 c à c de zeste de citron vert râpé
Arrow 2 oeufs
Arrow 50g de gingembre confit, haché
Arrow 215g de farine levante, tamisée (ou farine + la moitié d'un sachet de levure chimique soit environ 6g.)
Arrow 45g de noix de coco
Arrow 185ml de lait


Préparation:

Arrow Préchauffer le four à 180°c (th 6)
Arrow Graisser un moule à cake (environ 26cm) et chemiser de papier sulfurisé.
Arrow Battre le beurre en crème avec le sucre et le zeste de citron vert à l'aide d'un batteur électrique.
Arrow Ajouter progressivement les oeufs en battant bien après chaque ajout et incorporer le gingembre.
Arrow Ajouter la farine et la noix de coco en alternant avec le lait.
Arrow Répartir dans le moule, lisser la surface et cuire au four 50 minutes.
Arrow Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Arrow Servir avec un thé à la menthe
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