sansan173
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bavarois à la fraise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sansan173
Administratrice
Administratrice
avatar

Messages : 1467
Date d'inscription : 21/09/2009
Age : 48
Où suis-je? : France

MessageSujet: Bavarois à la fraise   Dim 27 Sep - 16:26


:coeur:

BAVAROIS A LA FRAISE

(d'après la recette de camhine)






Ingrédients :

500gr de fraises fraîches
100gr de sucre
2gr d'agar agar (1 sachet)
un paquet de petit beurre (200gr de biscuits secs)
100 gr de beurre
40 cl de crème entière liquide (2 briques)


Préparation :

Versez la crème liquide dans une jatte.
Mettez la au congélateur avec les fouets.

Laver et équeuter les fraises.
Coupez les en morceaux et les réduire en purée avec le sucre.
Mettre dans une casserole et faites chauffer.
Ajouter l'agar agar.
Éteindre le feu et laisser refroidir.

Émiettez les biscuits.
Ajoutez le beurre fondu.

Mettre la pâte obtenue dans un cercle démoulable.
Tasser légèrement.

Préparez votre chantilly.
Ajoutez la purée de fraises.

Déposer toute la crème dans le moule.

Mettre au frigo au moins 4 heures avant de démouler et de déguster.

Vous pouvez décorer avec des fraises tout simplement.



Revenir en haut Aller en bas
http://sansan173.forumfamille.com
 
Bavarois à la fraise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bavarois rhubarbe/fraise
» Mon premier bavarois fraise/spéculos (avec agar agar)
» bavarois aux fraises et sirop d'hibiscus
» Bavarois Litchees
» Petits bavarois à la menthe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
sansan173 :: sansan173 :: La cuisine :: La pâtisserie en générale :: Les gâteaux-
Sauter vers: