sansan173
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Le gâteau roulé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sansan173
Administratrice
Administratrice
avatar

Messages : 1465
Date d'inscription : 21/09/2009
Age : 47
Où suis-je? : France

MessageSujet: Le gâteau roulé   Dim 27 Sep - 16:10




LE GATEAU ROULE

pour 8 personnnes
préparation :time: 15 minutes
cuisson 🇹🇭 10 minutes
:or1:
:facile:

Ingrédients:

120 gr de farine
4 oeufs
120 gr de sucre
1/2 cuillère à café de levure chimique
15 gr de beurre (pour beurrer la plaque)
1 pincée de sel.

-préchauffez votre four termostat 7 (210°C).
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé beurrée.
Cassez les oeufs dans un saladier.
Ajoutez le sucre et la pincée de sel.
Faites blanchir.
Incorporez la farine et la levure en soulevant la pâte.
Versez la pâte sur la plaque.
Lissez à la spatule.
Enfournez.
Laissez cuire 10 minutes.
Dès la sortie du four, retournez le biscuit sur un torchon mouillé et essoré.
Retirez la feuille de papier sulfurisé.
Roulez l'ensemble, torchon et biscuit sur eux même, en pressant bien sans écraser.
Laissez refroidir avant de l'utiliser.
Revenir en haut Aller en bas
http://sansan173.forumfamille.com
 
Le gâteau roulé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau roulé
» Gâteau roulé à la citrouille
» Gâteau roulé à la crème glacée
» Gâteau au kiwi
» A&M#21 spécial Gourmet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
sansan173 :: sansan173 :: La cuisine :: La pâtisserie en générale :: Les gâteaux-
Sauter vers: