sansan173
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Veau au curry

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sansan173
Administratrice
Administratrice
avatar

Messages : 1467
Date d'inscription : 21/09/2009
Age : 48
Où suis-je? : France

MessageSujet: Veau au curry   Ven 25 Sep - 6:16

VEAU AU CURRY



pour 4 personnes


Ingrédients :

500gr de veau
25g de margarine
1 oignon
1 cuillère à soupe rase de sucre
1 cuillère à café de curry en poudre
1/2 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à soupe de gros sel
Préparations :

préparez dans une sauteuse vos épices,
ajoutez la margarine et l'oignon cupé en petits carrés, sans le sel.

Ajoutez ensuite le veau coupé en morceau

Faites revenir la viande sans enlever les épices

Ajoutez deux verres d'eau

Puis ajoutez seulement le sel

Couvrez et portez à ébullition cinq minutes à grand feu.

Après une bonne ébullition

Placez dans un tagine, sur un réducteur de chaleur.

Puis couvrez et laissez cuire au moins 2.30 heures.

Suggestion de présentation, de préférence avec un féculent, accompagé de la sauce filtrée.
Avec des tresses de spaghettis


Où du riz blanc
Revenir en haut Aller en bas
http://sansan173.forumfamille.com
 
Veau au curry
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Curry de veau au lait de coco
» Scampi au ris curry
» Godiveau de veau, de volaille ou de lapin
» 02 Mon Riz Au Veau 3.3 sauce 2240 - 8 / Photo P1
» Escalope de veau aux pleurotes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
sansan173 :: sansan173 :: La cuisine :: Les plats et mets :: Les viandes :: Le boeuf et le veau-
Sauter vers: